留学指南

选择去新加坡的留学费用是多少

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-13 16:49:33 加入收藏 查看评论
  学费
 
  去新加坡留学一年学费大概是一万到四万新币之间,如果就读新加坡公立大学的话,还会为获录取学生提供70%-80%的学费津贴。
 
  新加坡私立大学的学费是根据学校不同,其费用也有略微的差异,英文预科的费用在每个月1000元新币左右,大学年的费用在10000新币左右;大学第二年和第三年的平均的费用在20000新币左右。
 
  奖学金
 
  另外,新加坡政府奖学金是新政府为我国留学生提供的部分免费奖学金,如家庭仍无法负担剩余费用,学生还可向学校申请无息贷款,额度为自费部分的80%。
 
  新加坡住宿费
 
  二百到一千五百新元(房租因地段、住宿类型、设施及同住人数不同而异。)注:在寄宿学校,伙食费并入住宿费,而且通常每日只供应两餐。
 
  新加坡伙食费
 
  300到450新元交通费是20到100新元(因是否享受学生优惠而异)通讯费用是一个月30新元左右。
 
  新加坡留学通讯费
 
  新加坡通讯发达,公共电话系统遍及各区,电话费低廉。国际长途电话收费每分钟新币0.5元-1元不等。国际留学生每月在通讯费上的总开支,一般是在30-100新币之间。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code