留学指南

澳大利亚高中留学的优势有多大的吸引力

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-09-17 10:10:24 加入收藏 查看评论
  高中留学澳洲在世界各国想出国留学的高中生中是一个很热门的选择。那么澳洲高中留学是有一些什么吸引着留学生以及他们的家长呢?下面跟小编来看看澳洲高中留学的优势有多大的吸引力吧。
  优势一、选择丰富,未来发展多
  澳洲高中的课程与中国的语数外三主科+文理综合六科的模式完全不同,澳洲的升学考试科目中的必考科目只有英语,相当于说他们的必修课只有英语。澳洲的高中提供了非常丰富的选修课程,一般的学校都有几十种选修课,甚至有一些私立高中的选修课有上百种。这些选修课程都是对于将来大学申请又非常重要的影响的。澳洲高中的毕业制度还有两种选择,11年级以后读预科或者继续读12年级。
  优势二、升学世界名校条件有优势
  澳洲高中的升学率是极高的,而且读大学不仅仅是澳洲的名校还有很多世界性的名校。在申请澳洲大学的时候,澳洲高中毕业是一定比中国高中必有要有优势的。因为澳洲高中阶段的培养已经让学生适应了澳洲的学习模式和教育理念。同时英语基础也更好了。不仅如此,挨着高中毕业还可以凭借澳洲高中成绩申请英美加等其他大国的名校。
  优势三、语言环境,多元文化
  高中阶段学习外语语言是最合适的,因为孩子已经有了母语知识,不会因为专注于外语而丢了母语,而且,高中阶段是最容易接受外语的。澳洲的语言环境就是英语,世界流通最广的一种语言。澳洲同时是英国融合的国家,有来自世界各个国家与地区的人们,所以在文化花费,澳洲的特点就是多元。者对开阔眼界视野是非常有帮助的。
  优势四、素质教育而不是应试教育
  澳洲的教育跟中国的教育体系非常不同的是,中国有一句话叫做高考定终生,而澳洲虽然有毕业考试,但是对于申请大学来说,澳洲大学要看的成绩单是高中阶段的成绩单,也就是你的进步会被看见,你所选择的课程会被考虑,你的成长会被挖掘。这是真正的素质教育。成绩变得不那么重要之后,压力也会随之变小。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code